miércoles, 16 de mayo de 2012

los germinados

Los germinados hoy en día la dieta, el cuidado de nuestra salud, y barios factores que nos hacen ver ya tenemos que comer sanamente. una de las maneras para hacerlo es incluir en nuestra dieta diaria de la ingesta de germinado. en lo personal me encantan, he probado y combinado esta deliciosa forma de comer sanamente. bueno aquí les presento un información que les sera útil para sus comidas. Existen varias especies de germinados. El germinado mas usual de encontrar en el supermercado es la de soya, la cual es utilizada en la gastronomía china, este tipo de variedad es ideal también para una ensalada verde y si le agregamos un aderezo del tipo agridulce o de su preferencia seria un muy buena opción. hay de otros tipos que son lenteja, garbanzo, trigo, etc. de los cuales también se pueden adquirir en el supermercado, de estos yo en lo personal recomiendo hacerles una breve cocción 10 min aprox en agua con sal, cebolla, o ajo. en ese tipo los he preparado en ensaladas acompañadas con vinagre balsámico y hierbas secas aromáticas, pero una opción mas que pueden hacerse uso de diversas preparaciones culinarias. los tipos Trigo, Alfalfa, Garbanzo,soya,cebolla, beta-bel, trébol, rábano,lenteja etc..

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